Относительно недавно в распоряжении компании Proel появилась новая бюджетная составляющая под названием TOPP PRO. Это бренд производителя звукового оборудования, продукция которого используется во многих отраслях аудио-индустрии. В своём прежнем статусе, компания существует достаточно давно, и до вхождения в корпорацию Proel, уже сумела завоевать достойную нишу на рынке. TOPP PRO выпускает широкий спектр устройств, образующих основные категории товара, такие как: акустические системы, трансляционное оборудование, микшерные пульты, усилители мощности, микрофоны и радиосистемы, приборы для обработки звука и многое другое.

Что касается акустических систем, то это хороший вариант для тех, кто желает достичь впечатляющих результатов при небольших затратах. Этому способствуют не только низкие цены, но и модельный ряд, состоящий из основных типов, среди которых есть активные и пассивные, широкополосные и сабвуферы, готовые комплекты и мониторы. Они обладают относительно компактными размерами, но достаточно высокими показателями мощности и звукового давления.
Акустические системы TOPP PRO вполне доступны по цене, и по заверению производителя, являются достойной альтернативой более дорогим устройствам.
Изготавливают их на современном оборудовании из качественных материалов с использованием передовых технологий. Это самым положительным образом сказывается на эксплуатационных свойствах акустических систем, и как следствие, высоком рейтинге потребительского доверия.

На нашем сайте вы можете ознакомиться с акустическими системами TOPP PRO и купить нужную вам модель с хорошей скидкой.

Акустические системы TOPP PRO